HOJE PERCEBI

Foi difícil perceber

Que ficar sem você

É algo que nunca imaginei,

Jamais pensei

Que fosse acontecer...

Custei a crer,

Mas hoje percebi

Quando vi você partir...

Como posso aceitar

Que você não vai mais voltar?

O que vou dizer ao meu coração

Que bate forte de emoção,

De tanto sentir amor,

E agora só pode sentir dor?

Dor da saudade

Que vai chegar de verdade

Quando sua ausência permanecer

Sem que eu consiga lhe esquecer...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/06/2006
Código do texto: T176817