O olhar

O olhar

Percebo no seu olhar

Encantamento e o sublimar

De sentimentos que saem

Do coração a extravasar...

O coração da pessoa

Que admira e perdoa

Ama incessantemente

Nada cobrando da amada...

Sou seu tudo

Sou a esperança

De eternizar vivências

Que estão em nossa essência...

Navegando em verdes mares

Sentimos toda emoção

Entregamo-nos aos olhares

Revelando nossa paixão.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.