Anjo MEU SOSSEGO ( Poetrix - karinna, SUBLIMINAR - Roseane Ferreira)
ANJO
despida das vestes
de segredos na pele...
Conservei as tuas asas em mim.
Karinna*
Anjo MEU SOSSEGO
despida DOS MEDOS, DO FRIO
Das DORES, ASSAZ SOLIDÃO
Vestes ALVAS PÕEM EM MIM
de PAZ E BRANDURA TOMAS MEU SER
Segredos CONFESSOS DE AMOR REVELADOS
Na AURA DE NÓS, COMPLETA CALMARIA
Pele... ENCONTRO, CÚMPLICES DESVELADOS
Conservei DA PAIXÃO OS OLHOS TEUS
As MÃOS QUE CONDUZEM AO PLENO
Tuas HORAS A MIM CONCEDIDAS
Asas NAS QUAIS ME DEIXO LEVAR
Em TI MEU RUMO TRAÇA-SE DE CERTEZAS
SE TE BUSCAR, TE ACHAREI EM mim.
Karinna*
ROSEANE FERREIRA
# Devolvo com Ka_rinho! ka_zinha! beijos!