Enfim o fim...

Nem todo o fim é dor, nem tudo é amor...

Chega uma hora que os olhos se abrem e de verdade

Enxergam o que existe a frente...

Enfim as coisas ficam claras e finalmente é possivel ver...

Que nem tudo o que se sonhou foi sonho,

Que nem tudo no que se acreditou foi real

Nem tudo que se desejou foi o suficiente...

Palavras ditas nas entrelinhas

Gestos que denunciam o que ainda existe, mas...

O que se vê na verdade não é o que se quer...

É dificil olhar o outro e enfim entender

Que na verdade não é nada do que se esperava

Aceitar que tudo o que se desejou, até então

Na verdade sequer existiu, era fruto da imaginação...

Perceber que existem mais defeitos do que gostariamos

Menos sentimento do que sentimos...

Menas emoção do que nos permitimos...

Ter aquela sensação de culpa,

Por não entender que nem sempre

As coisas são como esperamos, como desejamos

Que muitas vezes projetamos nas pessoas

O que queremos de melhor, mas...

Quem nos garante que realmente é o melhor...

O que é melhor?...

O amor cega, nos faz enxergar apenas coisas boas

Mesmo os defeitos se tornam insignificantes

Me sinto privilegiada pelo dom de amar

Por mesmo tendo como consequencia o sofrimento

Poder olhar para outro alguém com carinho

Compaixão, sem ao menos ver o quanto posso errar...

As peripécias do amor... E enfim, certo dia

Como que por encanto, você consegue enxergar

O que nunca foi visto antes....

Que o ser não era tão belo quanto se via

Que o querer não era tão grande quanto queria

E que infelizmente, o que se vê de verdade

Nâo é nem de longe o que gostaria...

Enfim, o fim...

Assim, simplesmente o deixar de gostar

Não querer tanto assim...

E entre lágrimas e sorrisos entender que...

Enfim o fim....