TEU AMOR II...
SILVANIO ALVES & ANGELICA GOUVEA
TEU OLHAR CONQUISTOU MEU CORAÇÃO
e vejo que não tem mais solução,
AGORA, NÃO SEI VIVER SEM TEU AMOR
ele é sustento para minha dor.
EU ME TORNEI REFÉM DE TUA SEDUÇÃO
por isto é que vivo esta paixão.
SEM TI, MINHA ALMA RECLAMA DE DOR
por favor venha e dê o seu calor.