Das inocências de rosa e lírio ... dedo obrigado ...

rosa dedilha suave...

lírio dedilha leve...

pele sensível de ave...

calafrio de neve,

meigo, brando e cindido:

gomos de sumo ardido

cerram laranja travessa:

tudo é dedo obrigado:

tudo canção acessa

de nu amor obstinado...