Um eu antidoto

Se a minha mente acompanhasse todos os labirintos impostos pela vida

Se a minha mente fosse apenas um joguete do destino

Nunca estaria só, comigo mesma, com o nosso sentimento puro e profano

digno e veraz, curioso e penetrante

Se o amor tivesse suas proprias leis, tu naum regirias somente a minha vontade

Mas a nossa vontade, a nossa loucura permanente, a nossa furia contra a vida

A nossa vontade de ser feliz lado a lado

Se aquilo que me encanta em ti está oculto em meu peito

guardado a sete chaves, trancafiado na boca de um dragão

Aquilo que mais lhe amo é naquilo que mais me torno viva

Feroz, é a boca que arde e queima durante meus sonhos maldosos

Vistozos, olhos que me enudecem

Enrrubrecem, a boneca decaída que tem sede de tua alma indescritivel

Plausivel, memória repugnante de um passado conturbado que apagamos lado a lado

Sem mágoas

Se um coração que se diz amargo, e tira mais uma vez aquela máscara

Debaixo dela apenas a princesa sonhadora, em seu mundo irreal

Salve-me me sinto só

Mas não estou só, sinto medo

Mas não o tenho

Pois sei e sinto

O nosso amor é certo e aldacioso

Incerto e alentoso

Ama-me como se fosse a ultima vez que meu peito bate

Feche os olhos e adormeça, só assim nunca pararei de olha desde a tua face até a tua ofegante musculatura mover-se durante o teu sopro de vida

Sejamos nós pra sempre

Sejamos nós agora

Sejamos nós daqui pra frente

Sempre fomos nós mesmo que não soubessemos

Amado sempre seja meu

Pois sempre fui tua

DannaBast
Enviado por DannaBast em 22/08/2009
Código do texto: T1768003