Sem solo
A noite veio dominando a luz
Não te encontrei em meu leito sereno
Não estavas ao meu lado para te cobrir de beijos.
Mais uma noite esvai sem que eu te tenha...
O calor intenso cobre a minha pele
de gotas de suor e de desejos.
Esfriam-me os lábios e a garganta engole
as palavras que eu diria aos teus ouvidos atentos.
O dia desponta encontrando-me insone
a rolar nos lençóis sem teus abraços.
Sinto no corpo um vulcão em chamas
que não tem solo para esparramar as lavas!