FRAGRANTE ORAÇÃO

Outro dia, e sobre isso

ninguém sabe,

flagrei-me pedindo aos céus

para que nunca tirasse

quem amava de meus braços.

Em minha prece, dizia eu

que se esse infortúnio

ocorresse, seria mais

um perdido

na penúria da desgraça.

Lembro ainda, mesmo

mergulhado em minhas lágrimas,

que balbuciando comentei

que por segurança, havia depositado

em seu coração a minha alma,

e assim,como existir sem ela...

E depois, como respirar

se minha flor preferida,

fosse conduzida

para um jardim distante,

e como deixar de sentir

seu olor.

De que maneira subsistir

na escuridão

sem minha luz,

como adormecer

sem ter a certeza de um

novo amanhecer.

Perdão por querer tanto,

por torná-la

o fôlego da vida , por

idealizar todo o seu ser

somente com abraços abertos,

prontos

para o meu seguro descanso.

Em minha súplica roguei ainda,

que se houvesse uma interrupção em nosso

sentimento, por imposição de um termo, que

eu não fosse deixado para trás,

mas que fosse levado

junto com minha amada.

il.terra.com.br/

Wil
Enviado por Wil em 16/06/2006
Código do texto: T176794