GOTAS DE AMOR

Gotas de emoção

Gotas de paixão

Gotas de amor

Que invadem o teu coração

Lábios ardentes

Lábios esfaimados

Lábios vermelhos

Que tocam os teus com exaltação

Olhos fumegantes

Olhos incendiários

Olhos brilhantes

Que olham para ti com distinção

Voz carinhosa

Voz ofegante

Voz amorosa

Que soa em teu ouvido sussurrando...

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 22/08/2009
Código do texto: T1767812