Tua luz...

Tua luz brilha sempre... mesmo quando não queres...
Tu podes tentar... te esconder...
Cobrindo com a escuridão... as tuas estrelas azuis...
Nublando com nuvens pesadas... o teu céu...
Para que nele... nem a lua e nem o sol possam ser vistos...
Mas... quando te distraíres...
Ao som de uma canção... que invoca a luz do amor...
Sonhando com o mar... brincando com o vento...
Olhando para a lua... e pensando em mim...
Ou te recordar... de momentos felizes...
Sentirás como tu brilhas... dentro dos corações...
E... neste momento... abrirás tuas asas...
E como um pássaro de fogo... voarás rumo ao teu universo interior...
E com certeza verás... como é luminoso o teu ser...
Sentirás as mãos amorosas da vida... guiando teu coração...
Te ensinando a amar... e ser feliz sempre...
Saberás... que nunca ficarás sozinho...
Saberás... que sempre és amado...
Saberás... que nunca serás esquecido...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767786
Classificação de conteúdo: seguro