O LIVRO DOS DIAS DO AMOR

O Livro dos Dias do Amor

No meu livro anoto minhas tristezas

Força pra seguir em carinhos de amor

Escrevo paginas doces quando estou alegre

Quando estou triste uso uma caneta sem cor

No meu livro conto minha historia

De tantos caminhos guardados na memória

Falo de você que chegou e partiu

Falo do amor que um dia pra mim sorriu

No meu livro desenho paisagens

Andando em locais que nunca pisei

Nos meus sonhos mora um mundo

De amor profundo que pra mim desenhei

No meu livro a palavra que mais se repete é amor

Mesmo no peito sentindo uma forte dor

Eu olho pro seu pra ver o arco-íris

E vejo na vida uma aquarela para o sol se por

No meu livro eu repito seu nome

Uso um codinome beija-flor do amor

Cercada de rosas num jardim infinito

De longe o mar se reflete o olhar bonito

No meu livro tenho sua fotografia

Que na chuva fria me traz alegria

Mostrando que mesmo a beleza do corpo

Perco-me em amor em sua geografia

Com uma folha seca marco as paginas que li

Com minhas lagrimas momentos que vivi

Só sei que nesse meu livro de amor

Você sempre estará por aqui

E por mais e mais paginas que eu passe

Ainda sonho com o seu coração por vir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/08/2009
Código do texto: T1767784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.