Se Amar é Bom...

Porque ele agride, cobra exige
persiste em continuar?
Parecendo sadismo masoquismo.
Como entender
algo grotesco ignóbil que
sente prazer em destruir?
Se amar é bom...
Respeita, doa, acaricia
é ternura, meiguice.
Como diz uma canção:
Quem ama renuncia

não maltrata o coração.
                             
     
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/08/2009
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T1767731
Classificação de conteúdo: seguro