MY MUSIC (MINHA MUSICA)

My Music

Que a minha musica encontre o vento pelo caminho

Ganhe o mundo e encontre outro coração sozinho

Que a minha musica tenha o verso perfeito

Rebusque no amor que tem no seu peito, seu tom e seu jeito

Que minha musica te conquiste a cada dia

Faça-te poesia, te faça amor e te transmita alegria

Que a minha musica seja suave e serena

Pegue-te no colo e te acaricie o corpo menina morena

Que a minha musica seja a sua inspiração

Faça-te menina e me traga o seu coração

Que a minha musica seja sempre você

Eterno momento imortalizado no meu querer

Que a minha musica só perca a razão

No dia em que ela encontrar seus ouvidos na multidão

Que a minha musica seja somente minha

E sendo só minha eu divido contigo

Faço-te um pedido

E te dou meu abrigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/08/2009
Código do texto: T1767723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.