Primeiro e unico

E eu te amei

Bem mais do que imaginas...

E tudo agora é vazio

Você levou o meu coração

Não sou capaz de amar outro

E tento.. E tento

Mas a nossa pureza nunca mais será encontrada

Sorte, meu amor

Seja feliz

Mesmo que longe de mim