FOSSIL

Um fóssil...

Assim deveríamos dizer do nosso amor...

Encravado por dentre as rochas por toda a eternidade...

E tua alma perdida e minha alma perdida...

Nossos mundos exterminados, e nossos sentimentos vivos, resgatados como a um fóssil que poderá ser daqui ha milhões de anos descobertos...

A história que somente quem a viveu saberá...

Resgatarão momentos, mas jamais conseguirão entender a sublime sutileza dos sentimentos...

E eis nossas vidas desvendadas daqui a milhões de anos...

Mas lágrimas da essência da palavra saudade não serão sentidas...

Isso só a nos pertenceu...

Não sei de você, nem você de mim...

Somos fosseis já...

Incrustrados em nossas almas, que vagueiam em relacionamentos que por mais perfeitos que possam ser, não são nossos...

O te amar em nossa história é um momento único de qualquer sentir...

Não há igual não haverá igual...

Apenas fósseis...tentando resgatar TEMPO mas jamais nossas ALMAS...

Quem sabe um dia envoltos no carbono possamos enfim, sermos a metade de um todo unidos pela curiosidade de um futuro...

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 22/08/2009
Código do texto: T1767681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.