Atitude feminina
Sempre maravilhosa
tantas coisa que faz
seu afeto e ternura
ao ego masculino satisfaz...
Essa fortaleza amorosa
um coração por merecer
aconchego prazeroso
combustão do querer
Apesar dos tipos de beijos
este milenar invento
mesmo mil e um beijos
não me contento...
Simplesmente um mistério
meu cismar no mundo
que o amor é sentimento
inesgotável e profundo...