Faz de conta...

Será que existe a hora certa?

será que existe o tempo certo?

será que é preciso estar perto?

será que existe sua metade?

será que isso é verdade?

muitas perguntas por fazer

mas sem as respostas ter

por isso muito não penso

me permito sonhar,voar e imaginar

dou a resposta que quero ouvir

me pego então sorrindo

nessa eterna brincadeira

que sempre estou repetindo

esse é meu pequeno mundo

mas é meu e é profundo

nele não me perco,não fico tonta

é o meu mundo...mundo de faz de conta!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/08/2009
Código do texto: T1767634