Bela amizade...

Se existe algo na vida.

Que nos de maior prazer.

Do que esta nossa lida.

Cheia de amor e prazer.

E nossas belas amizades.

Nossos amores sem fim.

Se existe algo melhor.

Por favor, digam pra mim.

Porque não há o que pague.

Um sorriso belo e fiel.

Nem a lua no infinito.

Nem as estrelas do céu.

Se existe algo no mundo.

Que seja mais rico e belo.

Do que um amor verdadeiro.

Serei então o primeiro.

A me pintar de amarelo..