Sempre amando...

nunca precisei esconder

nunca precisei mentir

não sei assim viver

tem horas que penso

por que tão transparente?

voce precisar manter

só pra voce o que vai na mente

mas não sei como mudar

sou completo coração

não dou ouvidos a razão

me guio pela emoção

muitas vezes me machuco sim

mas o que posso fazer

se sou mesmo assim...

desse jeito vou vivendo

errando e aprendendo

mas da vida vou sugando

sorrindo ou chorando

mas com certeza

sempre amando!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/08/2009
Código do texto: T1767616