Medo de amar

Escondida dentro de mim

Uma mulher luta para sobreviver

Em cada passo triste

A incerteza se o caminho certo existe.

Nos bastidores da vida,

A mulher espreita comovida,

No coração um sentimento inusitado

Não tem coragem de enfrentar o amor, um palco iluminado!

Escondida dentro de mim segue no limiar da dúvida,

Temendo que alguém desconhecido lhe bata a porta

Que não seja o seu homem tão esperado,

Que não lhe traga alegria, que não lhe conforta...

Insensata! Não decide o seu destino.

Imóvel na beira da estrada a esperar

Faz da vida um desatino,

Não vê que amor e dor é a vida borbulhar.