Primeiro amor..

Ela chegou assim.

Sorrateira e provocante.

E quando eu dei por mim.

Eu já não era como antes.

Meu ser ficou diferente.

Minha alma incomodada.

Então ela me olhou.

Meu coração quase parou.

Senti aquele momento.

E percebi que o tempo.

Trouxe meu primeiro amor.