Quero...

quero a brisa do mar

o brilho das estrelas

quero poder amar...

as flores mais belas

o canto dos pássaros

o sorriso de criança

quero sonhar...

ter esperança

poder cantar...

quero o que mereço

isso não tem preço...

quero a primavera em flor

o frio do inverno

do verão o calor

quero um apertado abraço

cheio de amor...

quero sem medo viver

sentir todo prazer...

quero amigos sinceros

a lua quando está cheia

quero o cheiro das manhãs

e o mais lindo entardecer...

quero simplesmente sentir

todo o amor que existe em mim!!!!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/08/2009
Código do texto: T1767544