EXPERIMENTE OUTRA VEZ

EXPERIMENTE OUTRA VEZ...

Quando as coisas estão erradas e o momento

é de crise não pense que todos os esforços

têm sido em vão, segue talvez tudo seja para

melhor, sorria e experimente outra vez.

Pode ser que o seu aparente fracasso

venha a ser a porta mágica que conduzirá

para uma nova felicidade que você jamais

conheceu!

Você pode estar enfraquecido pela luta

mas não se considere vencido, isso não

quer dizer derrota. Não vale a pena gastar

o seu precioso tempo em lágrimas e lamentos,

levante-se siga em frente outra vez e se você

guardar em mente o objetivo de suas aspirações

os seus sonhos se realizarão; tire proveito dos

seus erros colha experiência de suas dores.

E então um dia você dirá Graças a DEUS

eu ousei experimentar outra vez e

reencontrei a paz, o amor e a felicidade!