OS RUMOS QUE A VIDA MOSTROU
Se não sorrio nem escrevo, esqueço
enquanto ao léu vou clamando, relevo
se desafino e não canto, padeço
essa melancólica dor não externo
Se o triste queixume não expresso
vendo o sol se pondo no ocaso
sinto muito, somente choro em verso
porque se não versejo me arraso
Daí vou gritando numa voz só
como alguém que sabe o que quer
infelizmente ela de mim não tem dó
como quisera as delícias dessa mulher!
Por conseguinte, melhor aceitar
os rumos que a vida mostrou
faz mal não ter a quem amar
sou um mendigo esmolando o amor