TANTO
                                                      A
                                                          N
                                                             T
                                                               O


                                           
                 TE AMO TANTO QUE NÃO DÁ PRA ESQUECER
                  A MINHA VIDA NÃO É VIDA AGORA SABE,
                   O SOL NÃO BRILHA MAIS DEPOIS DO AMANHECER
                    ... SEM OS TEUS OLHOS.

                   FALTA...
                    FAZ TANTA FALTA O SEU AMOR PARA ACORDAR
                     EU NÃO ENTENDO O PORQUÊ DE NÃO QUERER
                      TODA TERNURA QUE EU DEI SÓ PRA VOCÊ
                        ME FAZ GRITAR AO MUNDO QUE EU TE AMO TANTO.

                     AMO...
                       AMO  MUITO  MAIS QUE A MINHA VIDA  
                         CERTO QUE UM DIA VOU TE ENCONTRAR...
 
                      CHORO...
                          CHORO TANTO DE SAUDADES SUA

                        PEÇO...
                          A DEUS UM DIA PRA VOLTAR
                             


                        VENHA AMOR 
                          EU TE ESPERO
                           É DIFICIL ACORDAR 
                            ...SEM VOCÊ .
                              TE DEI TANTA TERNURA
                                 A MINHA VIDA TE ENTREGUEI
                                    CHOREI TANTO ESSA SAUDADES
                                       _ AH , COMO CHOREI!
                                          VENHA AMOR.
                                            EU PEÇO A DEUS , PRA VOCÊ VENHA!

     INSPIRADO NA LETRA DA MÚSICA _ "TANTO CARA ".
   OBS.  LETRA DE " GUIDO RENZI " - VERSÃO DE JERRY ADRIANI -

             APENAS UMA DOCE SAUDADE...  _VENHA AMOR ...TE ESPERO.
        
                                                           
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/08/2009
Código do texto: T1767467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.