Ultima de amor para hoje

hoje amor é sonho

desejo de sentir seus labios, abraço e sorriso

sonho terno, manso, repouso

sonho de sonhar de novo contigo

ah, como te quero, querido amigo

doce amor, paixao desperta em mim

como desejo-te nos voos infinitos

no mundo paralelo, teletransporte-se para mim

precipite nuvem de beijos, mar de carícias

queime em fogueira de paixao

embriague-se em mim, encerre nossa noite

em sonho que agora é profecia

e nao mais somente, doce ilusao.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 22/08/2009
Código do texto: T1767446