Toda mulher tem seus mistérios,
guardado dentro do peito para
ser desvendados.
Cabe ao homem saber envolve-la.
Compreende-la, ama-la e fazer
sua mulher.
Mulher tem um querer uma sensibilidade
mais profunda.
Tem que entende-la dar carinho e sentir
seu eu.
Mistérios dentro de uma alma sensível.
Mas, o homem tem que entrar dentro de
um mundo, que só as mulheres conhecem.
Ele tem que ter a alma de uma mulher.
Assim ele poderá descobrir seus segredos,
suas aflições e suas angustias.
Mistérios escondidos.......
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 22/08/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1767386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.