A coisa mais louca da vida
É amar. Sem ser amado
Deixa o coração disparado
Batendo descompassado.
Badala fora de ritmo
É uma Orquestra desafinada
Tem Ciúme sem motivo.
Enxergar o que não existe
Nunca usa a razão.
Vive sorrindo sem ver nada.
Não existe mulher mais linda
Do que a sua amada.
Seu amor é verdadeiro
Tem gosto. Mais não tem cheiro
É mais Gostoso. Que chocolate
Tem mais brilho que as estrela
É mais doce que o mel
A paixão. É mais quente. Do que raio do sol
Da amada e fingida.
Amargo. Que só taca de fel
É mas negra. Que a noite. Sem a lua no céu