ESTOU SUFOCANDO

Quando o tempo passa e você não vem

Sinto sua falta

Falta-me o ar

Cadê você, se perdeu no tempo

Estou a tua procura

Vem, vem me perdi no tempo

Mais não consigo te esquecer

Ouve-me, estou gritando

Procurando-te

Estou louco

Ouve-me, te amo

Nunca te falei tanto

Perdi-te

Ouve-me, vem

Estou chorando, te querendo

Ouve-me, me ouve.