Você é meu verso de dor
Você é o rio
que deságua em meus olhos
quando te busco
nas manhãs frias da minh'alma.
Você é a nuvem
que esconde o meu sol
quando te sinto
mas tudo está escuro...
Você é meu verso de dor,
a lágrima que em poema
transformo.
(Sirlei L. Passolongo)