SUPREMO AMOR DE TUA EXISTÊNCIA

SUPREMO AMOR DE TUA EXISTÊNCIA

Somos amor em evolução

criamos nossos desejos,

nossa energia transcende,

como uma flor de lótus,

quando em pensamentos

somos o universo

em movimento...

Seu coração doa o amor

para conquistar a paz,

siga a intuição,

olhe para dentro

e conquiste seus desejos...

O universo conspira em favor

de quem procura o amor,

quando a lei universal

é compreendida.

Uma sensação de liberdade

abre caminho para te levar

ao supremo amor de tua existência...

Você nasceu para ser feliz,

em companhia da essência

que te envolve com

um campo magnético de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz