Ela

Quem será?

Desperta meu desejo

Me encanta com seu beijo

Faz loucuras por anseio

De me ter por perto

Perto de mim

Nenhuma santa eu presumo,

Nem tão pouco ousada demais

Para andar no meu caminho

Com rosas vermelhas de encanto, por enquanto

Viver o viver da vida

E nunca perder seu luxuoso,

Andar moldado em chamas,

Tão quentes quanto teus beijos

Olhares de orquídeas

Loucas para seduzir

O farol da minha tarde de outono

Ou será inverno?

Quando estamos juntos

Agarrados, entrelaçados, e soltos ao mesmo tempo

Enquanto o tempo la fora é foda

E agente aqui dentro... por dentro

Um do outro, despejando sedução a flor da pele

Suculento suco do prazer

Que envolve e absorve nossa dor

Minha dor, de estar longe de você

Por enquanto!

Até quando encontrarmos, um ao outro

E eu saberei

Quem desperta meu desejo,

E me encantará com seu beijo...