Ofertório
Toma esse amor imaculado:
Põe-no em um altar, na cabeceira;
Dá-lhe de comer uma oração
Que possa durar a noite inteira...
Toma esse amor sacrificado,
Cheio de renúncia e oblação:
Cuida-lhe as febres e as feridas,
Sara-lhe a triste solidão...
Toma esse amor como um louvor:
A ti por permitir ser modulado;
A Deus por ser teu soldador;
A mim, por ser abençoado
Por ter, em troca, o teu amor.
21 de agosto de 2009