Não faz assim

Olhar longe, feições brandas

Pensamento teu onde pode estar?

Sorriso fraco, dentes fortes

Atingem assim o meu bem-estar.

O que será que te faz agir assim?

Será insegurança ou medo de se aproximar?

O que te deixa com esse jeito de menino

Que perdeu o seu brinquedinho de ninar?

Me aproximo, mergulho nos teus olhos

Beijo tua boca e você, o que faz?

Diz que me ama de um jeito qualquer

Acabando assim com a minha paz