Quimeras de Amor
Mesmo na escuridão
tua quimera se faz luz
de um difuso cristal,
pintando na pele
venturas nuas,
incandescentes apelos
emergindo d’aura,
migrando pela sedução!
Em teu peito,
o fruto, o ápice da fabula
dando cor ao sonho,
perfume ao desejo,
ontem encarcerado,
hoje melodia escrita,
calada, inspirada em paixão!
Há um solo de utopias em teu olhar
Arremessando em escalas maiores
o amor em formas e sabores,
a vida em toques e flores,
em teu corpo,
quero uvas de uma Paris,
em tua boca, o bem querer
o beijo de todo sempre!
Auber Fioravante Júnior
21/058/2009
Porto Alegre - RS