O Amar...

Uma palmeira

No jardim da amada existe

E quando o vento

Agita suas folhas

Eu consigo conversar

Com meu Amor...

O vento leva

A ela todo meu querer

Não pare meu vento

Nem queira brincar

Pelo caminho

Ela quer ouvir meus cantos e queixas...

Quer me acarinhar com seus beijos...

E anelar meus cabelos...

Não pare vento...Continue... Leve

Todo meu carinho

E sonhos

Estou chegando

Perto...

Ela me aguarda...

Não pare...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/08/2009
Código do texto: T1767123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.