Uma carta de amor que eu não escrevi

Não tenho mais pensado na carta de amor

Que eu não escrevi.

Foram longas as noites pensando

Em como dizer-te para voltar

E reconfortar-me.

Outras tantas eu chorei,

Mas suportei a dor e não escrevi.

Eram tantas as razões de minhas cartas

E a vontade de rasgá-las cada vez que as terminava

Era mais forte.

Em algumas maldizia seu nome,

Em outras pedia-lhe perdão.

Eu sofri muito

E continuo sofrendo,

Mas eu não lhe escrevi

Uma carta de amor.