TE VEJO E TE SINTO EM TUDO
O que estou fazendo
Pois me apeguei a você
Amando-o de uma forma tal
Que me assusta este amor
Jamais sentido por alguém.
É ele existe, mas sinto-me
Uma intrusa no seu mundo,
O que me deixa sem chão
Porque não posso deter
Esta paixão dominadora
Que me queima inteira
Sugando as minhas forças
Que hoje se concentram
Em como ser feliz contigo
Meu grande e lindo amor
Que chegou encantando
Semeando emoções puras
Como carinho e delicadeza,
É chegou o dia da colheita
Hoje esta mulher te ama
Admira-te e tudo isto porque
Chegaste muito devagar
Revelando sentimentos nobres
O que me encantou demais
Agora mesmo distante de ti
Sinto-me muito sua, por isto
Não importo aonde eu vá
Não importa o que eu faça
Você esta dentro de mim
Com tantas emoções boas
Que chega a me assustar
Pois te vejo e te sinto em tudo.