MAR ISA

MAR ISA*, SOL NO SEU HORIZONTE PLENO,
LUA QUE NÃO SE CANSA, ESTRELA DO FIRMAMENTO,
NESTA CIDADE DE AÇO QUE FLUTUA EM ALTO MAR
MAR ISA, ONDAS CERTEIRAS QUE BATEM NAS PERNAS NUAS
MAR ISA, BRISA LISA, IMPERATIVA E BONANÇA

MAR ISA, NAVEGA COM FÔLEGO DE PEIXE
MAR ISA, É MOÇA ESTAMOS BEM PERTO
MAR ISA, ESTÁ LOGO ALI
MAR ISA UM ACALANTO SILENCIOSO

EU EXPLORO COM MEUS OLHOS ESSE MAR
PLENITUDE, NÃO IMPORTA A DIREÇÃO DO VENTO
AS ONDAS MUDAM E VIRAM SWEL**, É UM CANTO
ACERTO O BARCO E CHAMO A NATUREZA PARA NEGOCIAR

MAR ISA, ISA: E PORQUE ISA É ISA
ESTE MAR, AINDA QUE SEJA UM PERIGO,
PORÉM ESTOU EM MIM, NO MAR ISA DA VIDA
INFINITAMENTE BUCÓLICO, UM OCEANO

MAR ISA, MAR-I-SA, SEM ESTE MAR,
NADA IREI CONSEGUIR, ISSO QUE É ESTÁ AI,
É AMOR QUE SAIU DE UM CORREDOR VIRTUAL, NATURAL COMO UM BOTÃO QUE NASCE FLOR

MAR ISA GOSTARIA DE VÊ A ALEGRIA,
DO SOLADO DOS SEUS PÉS, A PACIÊNCIA DOS FIOS DOS SEUS CABELOS SEM DOR, A FACE DA SUA MÃO DIREITA, A COSTAS QUE VOCÊ NÃO VÊ DECOTADA, A AMIZADE DOS SEUS DEDOS FELIZES, E A SUA LÍNGUA COM A COR DE ANIL

MAR ISA, MAR DE SER, MAR DE AR PURO, MAR DE DÓ E RÉ (...) MAR DE DIA E NOITE, MAR DE LUA SIMPLES, MAR DE SOL PLÁCIDO, MAR DO MAR DE AMAR, MAR DE ALMIRANTE, ISA NO MAR, UM BREVE SIM,
E O ENTARDECER TRAZ VOCÊ SORRINDO COMO UMA PÁSSARO MIGRATÓRIO

ISA DO MAR, VOCÊ ENCANTA, POR TUDO QUE ÉS,
ATÉ QUANDO VOCÊ NÃO SORRIR, ATÉ QUANDO VOCÊ SUSPIRA, SUA DOÇURA, SUA LOUCURA, NO BEM QUE FAZ EU SENTI-LA, ESSA MENINA, VOCÊ COM SEU JEITO MEIGO UMA DELÍCIA, UMA
UVA ROXA.

MAR ISA* = E O NOME DE MARISA COM A PALAVRA MAR E ISA
SWEL**    = ONDAS ALTAS

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1767093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.