UM DIA ME FAZ FELIZ!

Um dia me faz feliz,

uma palavra acalenta meu coração,

um sorriso minha alma,

um frase minha razão,

um sentimento minha emoção,

Você em meu dia a dia,

me enche de alegria,

Sua presença na minha prensença,

brilham meus olhos,

Arrepia minha pele,

A tua quimica une-se a minha,

tornando-se uma só explosão,

Que alimenta a alma,

a paixão, a amizade,

o amor, a mente,

a ilusão, a imaginação,

e aquece meu coração.

E assim sou feliz,

por isso estou aqui,

escrevendo para Você e,

para mim.

o bem que Você me faz,

num momento mágico,

onde o terreno encontra o divino,

onde o sol encontra-se com a terra,

onde a lua beija a água,

onde os raios do luar abraça a estrela do mar,

onde o riacho se torna uma lagoa,

uma lagoa forma um rio,

onde o rio forma o oceano,

onde o oceano de emoções,

se torna uma vida de alegria.

Onde a alegria não cabe em meu peito,

Onde meu peito explode em desejos,

Onde os desejos se tornam realidade,

Onde a realidade é Você em mim.

Um dia me fa feliz!

Prof. Wagner Jardim

11/06/2009 14:48

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 21/08/2009
Código do texto: T1767076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.