LUA-DE-MEL
Dentro de um hotel
cabe nossa lua-de-mel.
Mas o nosso amor
tem muito mais cor.
Hoje um hotel de 2 estrelas.
Amanhã talvez sem grana prá feira.
E depois de amanhã, quem sabe,
nossa viagem pro Nordeste.
Do futuro a gente não esquece.
E o amor impulsiona
na medida que cresceu
e nos invadiu de tal maneira
que a gente nem percebeu.
Só sabe que se conheceu,
gostou,
e permaneceu.
Prever o futuro
a gente não se meteu.
Mas plantar no chão duro
aquilo que a gente sentiu
quando se deu
foi o que pariu
o que hoje amanheceu:
este nosso momento bonito
de romance tranquilo,
solitários no hotel,
solidários em lua-de-mel.
Caraguatatuba, 29 de abril de 1985