ALMA HERMÉTICA

Nesse olhar de través,

É inútil esquadrinhar

E desvendar quem és.

Que insondável mirar!

Oculta o trejeito

Excogitante destreza.

Dissimulado e perfeito,

Tem prudência e beleza.

Pretensão é engendrar

Hipotética ilação;

Teu segredo vai restar

Intimado ao coração.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 21/08/2009
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T1767064
Classificação de conteúdo: seguro