Seu beijo tem gosto de licor
de cacau.
Sua boca carnuda e com esse
sorriso de paquerador.
Beija-me quero sentir seu calor.
Minha boca na sua, não quero
mais parar.
Porque tu me deixa sem ar.
Beija-me com muito barulho
bem molhado.
Com essa boca macia sinto meu
corpo flutuar.
Quero um beijo ao acordar.
Para ao longo do  dia, ficar com
seu gosto e para me animar.
Beija-me e só seu beijo vou procurar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/08/2009
Código do texto: T1767062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.