Declaração

Perceberás um dia o quanto eu suspiro,

te dará conta de cada tomada de fôlego,

e por mais ar que em meus pulmões seja posto,

verás a aflição em respirar no meu rosto.

Pois tu roubas um pouco do ar quando se aproxima,

e quase nada me preenche, apenas este ar rarefeito,

que tomo em porções muito pequenas, tão ínfimas,

para encher-me pouco a pouco o pobre peito.

Que te apiedes, espero algum dia, somente,

e não quero que tu te afastes, não resolveria,

que tu permaneças e enfim, paliativamente,

viveremos nesse estado de suspiros. Bastaria.

*Texto fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 21/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1767048