PORTAL DAS ILUSÕES
Busco um horizonte
Ou uma ponte...
Além das ilusões
Procuro as emoções
De hoje e de ontem...
Eu sei que ali estarás
Para sempre a me esperar
Com um sorriso bonito
E com vontade de amar
E é por isso que eu grito
Pelo infinito sem fim...
Nestes meus versos eu digo:
Eu quero rimar contigo!
Experimento tua suavidade
E sei que serás o meu abrigo
Vivendo a intensidade
Deste sentir... Deste toque...
Na minha busca incessante
Ponho em ti o meu enfoque
Pois és tudo que mais quero
E te aguardo nesse instante
E invento uma seresta
No verão, na primavera
Na sombra ou mesmo ao sol
No meu coração em festa
Portas e janelas abertas
A alma se manifesta
São sonhos de trovador...
Pela musa que o completa
És meu cantor e meu poeta...
Mas não demores, querida
Vem curar minhas feridas
Por estas idas e vindas
Nesta ou em outras vidas...
Sou teu bálsamo aromático
Quero a tua companhia
Irei revelar-me inteira
Em um sentir carismático
E posso apagar de vez
As tuas mágoas e dores
De todos os desamores
Que a solidão nos impôs
Perdão, se eu demorei
Mas agora descobri
No portal que atravessei
Que só em ti encontrarei
O grande amor que sonhei!
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos