CADÊ VOCÊ AMOR?

Cadê você amor?

Porque se escondeu de mim?

Porque amor?

Não vá ainda por favor estou lhe pedindo carinhosamente

Não se vá por favor

Ainda tenho tanto pra lhe dizer

Tanto para te falar

Por favor amor não vá ainda

Não!

Porque estás com tanta pressa?

Aonde vais sem mim?

Aonde amor?

Tenho muito ainda para lhe dizer

Eu não tive tempo o bastante pra te falar tudo o que quero lhe dizer

Quero que saibas que fui impelida de ficar e a culpa foi do impiedoso tempo,o qual fez soar em meus ouvidos como se fosse um relâmpago devastador,que me alertou de que eu não poderia mais ficar

Mas saibas que parti contra minha vontade

Não fiz por mal

Tudo bem se queres ir

Quem sou eu pra lhe impedir?

Mas por favor amor releve,reflita antes por favor

Não ajas assim de forma impiedosa

Sem saber ao certo ou ter a certeza do que me levou a tomar tal atitude

Espere!Volte por favor

Amor,se és mesmo amor,o meu amor

Irás relevar,saberás ponderar

Então tá combinado

Tudo bem se quiseres ir quem sou pra te impedir?

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 21/08/2009
Código do texto: T1766874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.