Alvaro Sertano" SEM VOCÊ"!

SEM VOCÊ!

Vem que a vida

é sinal fechado

n'um auto-retrato,

vale nada sem você.

Viver além horizonte

o presente, infinito.

Sem você,

esta noite

por instantes

o mundo se acaba,

só ressuscitará

com a chuva

que arrasta dilemas

bane dissabores.

Assim, nosso bem-querer

iluminando o amor

olvidando o lápso

eclode em prazer,

revivendo o encanto

sem dor e sofrer.

Sem você,

morrer de amor

sangrar coração

viver como for,

sonhando aos confins,

no mais me perder.

Alvaro Sertano!ed. "Eu, Poeta". alvarosertano.blog.dada.net visite!

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/08/2009
Código do texto: T1766836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.