AMOR...
Amor, aqui estou, cheio de paixão
Olhe para mim, diga que me ama
Venha e sinta o pulsar de meu coração
Tua ausência deixa minha alma insana
(**) (**) (**) (**) (**) (**)
Um raio de lua vem me iluminar:
Escutei o teu chamado
Vim correndo ti abraçar
E dizer que és amado
Que nunca vou ti deixar.
Um grande abraço e meu carinho de amiga. Hull
(Claraluna)