DEIXANDO TUDO
Às vezes eu me sinto
Num abismo enorme
Nele grito o seu nome
Porem o meu coração
Diz que você não quer
Mais escutar minha voz
Então triste me recolho
A insignificância que sou
Enxugando as lagrimas
Que rolam na minha face
Por ver o que pensas de mim
É sofri, mas hoje eu sou
Alguém completa de novo
Que ama, deseja e sonha
Colocando as fantasias
Na sua vida que já foi triste
Mas que com a sua chegada
Mudou a minha historia,
Porem não sei o que pensar
O que sentir quando vejo que
Preferes o silencio do que
Estar comigo quando pode
Descobrindo-me na real
O peso do amor que sinto
É te quero demais, mas
Sinto medo de perdê-lo
Porque não gosta como sento
Como vivo minhas emoções
O que me causara danos
Pois estou deixando tudo
Para me atirar no mundo
Pensando em viver contigo.